tag:blogger.com,1999:blog-6640523004831604292.post8795340228976155277..comments2022-03-25T19:26:11.014-07:00Comments on .: Pães RústicosUnknownnoreply@blogger.comBlogger3125tag:blogger.com,1999:blog-6640523004831604292.post-90412501064586251682021-02-12T14:31:14.584-08:002021-02-12T14:31:14.584-08:00Márcia muito boa noite. Recentemente entrei no mun...Márcia muito boa noite. Recentemente entrei no mundo da Charcutaria fermentada e o melhor foi voltar a memória para a época que meu avô fazia pão com fermento azedo hummmm. Nasci e cresci em SP capital, comendo o pão Italiano da padaria Moema, Av dos Bandeirantes, perto da pista de Congonhas. Gostaria, e muito receber a "fórmula" da fermentação / receita desta especiaria.<br />Muito obrigado<br />Att<br />Alan Gut<br />agut7777@gmail.comAlan Guthttps://www.blogger.com/profile/06892960958092518520noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6640523004831604292.post-9071675051715584512016-05-22T19:20:24.227-07:002016-05-22T19:20:24.227-07:00Oi Márcia, quero tanto conseguir fazer o pão itali...Oi Márcia, quero tanto conseguir fazer o pão italiano, você pode me.passar uma receita e também do fermento que você inventou? Depois mando as fotos Alexandre Valverdehttps://www.blogger.com/profile/08668119512417192961noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-6640523004831604292.post-79495569734145910572012-12-13T04:52:46.426-08:002012-12-13T04:52:46.426-08:00Márcia! estou procurando a tempos o fermento casei...Márcia! estou procurando a tempos o fermento caseiro.Marilda Oliveirahttps://www.blogger.com/profile/10601473252874983810noreply@blogger.com